2010年2月24日 (水) 22:46
今日は母の好きなスペイン料理を食べに
浦和のシェフ・デ・ブッチョに行きました。
母はさわらのサフランソース、
私はイベリコ豚のグリル、
妻は鶏肉のグリルをいただきました。
恥ずかしながら私はグリルのような
肉の塊としてのイベリコ豚は初めて食したのですが、
(ハムなどとは食感も味も違いますね)
牛肉以上の濃厚な味と食感があって
ビックリしました。
病みつきになりそうです・・・
蕨駅 歯科 歯周病 インプラントなら!
美味しそうですね。お母様と一緒に食事に行けるのが、素敵ですね。最近私は実家の家族と食事なんて全然無いですから。見習わなければ!
ディアハンター、凄く面白かったです。音楽も最高です。オススメありがとうございました!
名前 (required)
Mail (will not be published) (required)
あなたのウェブサイト
カテゴリー: プライベート日記 | 1 Comment »
美味しそうですね。お母様と一緒に食事に行けるのが、素敵ですね。最近私は実家の家族と食事なんて全然無いですから。見習わなければ!
ディアハンター、凄く面白かったです。音楽も最高です。オススメありがとうございました!